研究院动态
当前位置: 首页 >> 湖北教育 >> 研究院动态 >> 研究院动态 >> 正文

武汉市教育局领导一行莅临湖北教育数字化研究院召开“武汉智慧中心场地建设方案研讨会”

2023年9月6日,武汉市教育局发展保障中心主任戴晖、武汉市教育局基教处副处长彭晓厚、武汉市汉阳区教育局局长蔡葵、武汉市教育局发展保障中心科长王翔、武汉市汉阳区教育局电化教育馆馆长谭婷、武汉市东湖高新区教育发展研究院教育信息化指导中心主任陈克斌、武汉市教育局智慧教育专班马涛老师莅临湖北教育数字化研究院。湖北教育数字化研究院院长吴砥、湖北教育数字化研究院副院长徐建、华中师范大学人工智能教育学部教授易宝林、华中师范大学人工智能教育学部副钟正、湖北教育数字化研究院院长助理张黛希参加了此次会议。会上,双方围绕武汉智慧中心场地建设方案展开了交流研讨。

上一条:湖北教育数字化研究院院长一行就“武汉智慧教育中心场地建设方案”进行现场调研