研究院动态
当前位置: 首页 >> 湖北教育 >> 研究院动态 >> 研究院动态 >> 正文

湖北教育数字化研究院前往恩施建始县开展教师数字素养调研

2023年9月26日,湖北教育数字化研究院陈敏副教授、周驰老师一行赴湖北省恩施土家族苗族自治州建始县,开展教师数字素养现状调研。建始县教育局教育工委委员雷明武、教育局教学研究指导主任屈向阳、教育局电化教育仪器管理站站长陈黎峰、广州视睿电子科技有限公司“seewo希沃”华中大区总经理方自安等出席了本次会议。双方就教师数字素养现状及测评方案展开了深入讨论,并前往广龙中心小学进行实地调查。

上一条:湖北教育数字化研究院前往十堰茅箭区开展教师数字素养调研测评工作
下一条:湖北教育数字化研究院院长一行就“武汉智慧教育中心场地建设方案”进行现场调研