研究院动态
当前位置: 首页 >> 湖北教育 >> 研究院动态 >> 研究院动态 >> 正文

湖北教育智库调度会在省教育厅召开

8月23日,湖北教育智库调度会在湖北省教育厅召开。湖北省教育厅副厅长、一级巡视员黎虹、湖北省教育智库各教育研究院有关负责人、湖北省教育厅联系处室负责人参加了会议。会议由湖北省教育厅政法处姚刚处长主持。湖北教育数字化研究院院长吴砥教授出席了本次会议,并作工作汇报。

会议上,各教育研究院就自身建设情况、课题研究推进情况以及面临的问题做了汇报。各联系处室负责人针对前期工作开展中出现的问题提出了建议。黎虹厅长作总结发言,并各教育研究院下一阶段工作提出了要求。

上一条:湖北教育数字化研究院赴十堰、襄阳、宜昌三地开展湖北省教育数字化发展现状调研
下一条:湖北省教育信息化发展中心领导莅临湖北教育数字化研究院