研究院动态
当前位置: 首页 >> 湖北教育 >> 研究院动态 >> 研究院动态 >> 正文

湖北教育数字化研究院赴十堰、襄阳、宜昌三地开展湖北省教育数字化发展现状调研

为深入了解我省教育数字化发展现状,教育部教育信息化战略研究基地(华中)、湖北教育数字化研究院会同湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)于2023年8月27日至8月30日赴十堰市教育技术中心、襄阳市教育装备中心、宜昌市教育信息技术中心开展湖北省教育数字化发展现状调研。湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)技术服务部刘华阳部长、湖北教育数字化研究院院长吴砥教授、副院长徐建老师、华中师范大学人工智能教育学部钟正副教授、张黛希老师参加了此次调研。

此次调研围绕我省教育数字化发展现状,国家及湖北省智慧教育公共服务平台的应用情况,地市教育数字化转型过程中的困难和未来工作计划,地市及区县、学校典型案例省级,对我省教育数字化转型的意见建议。

上一条:湖北省教育厅人事处雷健飞老师一行莅临湖北教育数字化研究院